Testimoni

  1. Srie Hertyas Dewantari Jakarta

    Mba. Saya sudah buka batiknya. Suka sekali! Ternyata ada motif burung meraknya juga. Cantik banget. Saya suka warnanya juga. Terima kasih banyak ya Mba. Nanti kalau yang menarik dan saya suka, saya kontak Mba lagi ya.

  2. Julianna Rossa Jakarta Selatan

    Keren banget mah batik tulisnya, kain halus, motif persis seperti pada gambar. Gak ragu lagi deh gw belanja di batikuniq.com

  3. Stefani Bali

    Kiriman batiknya lebih cepat datengnya. Ditunggu klo ada motif batik terbaru ya..

  4. Lia Kamalia Purwokerto

    “Sudah sampe di kota Madiun batiknya. Bagus dan sesuai dengan yang digambar.”

  5. Nurul Bachtiar Semarang

    Batik sutranya udah nyampe nih, bagus banget motif ijo2nya. Suami saya suka, klo ada motif ginian kabarin yah.

  6. Sandra Lubis Medan

    Motif kain batiknya keren-keren dan aku senang motifnya. Bahannya juga halus & pelayanan OK.

  7. Ibu Hartini Bandung

    Saya senang dengan motif dan bahannya, halus, sesuai dengan dengan keinginan saya.

  8. Enny Jakarta Selatan

    Selamat malam, batiknya sudah sampe, keren & bahan katunnya saya suka, thank u ya.

  9. Ibu Henny Kudus

    Terima kasih batikuniq, batiknya cantik dan cepat pengirimannya.

  10. Librianto Kurniadi Tangerang

    Batik dah diterima. Wah warnanya benar-benar cocok dg banjunya.. batiknya jg halus, lain waktu bisa g kalau mesen untuk ukuran baju dress gitu? Makasih ya..

  11. Linda Rosana Tangerang Selatan

    Kirimannya dah sampe ya.. cucok semuanya, pas dengan yang digambar.

  12. Diah Puspita Nganjuk

    Kainnya adem kak.. Corak batiknya bagus.. Anak muda baget ni.. Puas deh shopping di Batikuniq.com.

  13. Suprapto Bekasi

    Paket batik tulisnya sudah terima, makasih ya.. Sukses selalu…

Tulis Komentar Anda

Semua kolom wajib diisi *